Комментарии (15)

  1. Семенов Андрей 24 сентября 2016, 00:36 # 0
    Спасибо ребята, все сделали быстро и без проблем. Я обратился в этот цент так как он официальный так что я подумал что напортачят не могут, и оказался прав. Принес я свой ноут им в понедельник утром как оказалась у них еще и бесплатная диагностика, так что платить сразу ничего не пришлось. а я как раз переживал так как налички было мало. Оставил ноут, и пошел на работу, примерно в обед меня набрали полностью рассказали что случилось, и описали сроки и стоимость работ. Честно сказать когда мне раскалили что там что то с материнкой, я думал щас загнут цену за которую можно новый ноут купить. Но пронесло, всего пару тысяч и все починят. Согласился не раздумывая. Ремонт занял всего день, в среду после обеда заехал в офис, слава богу что находиться в центре и ехать долго не пришлось. Приехал очередей не было. менеджеры был очень приветлив, выдал мне ноут, проверили на работоспособность, и только после этого попросили оплатить. Это порадовало, а то слышал бывают такие что технику отдают деньги забирают, и все домой приехал а она не работают. Но тут ребята частные. В общем если подвести итог. я получил очень хороший и приятный сервис, и быстрый ремонт по совсем не большой цене. Это очень хорошо, спасибо еще раз! Отзывы ООО Фьючерс
    1. Власов Дмитрий 24 сентября 2016, 00:38 # 0
      Сломался у меня ноутбук, обзвонил несколько сервисных центров, но обратился в Lenovo на Сущевском Вале, там мне пообещали бесплатную диагностику и после осмотра сообщили доступную цену. Ноутбук починили быстро, на следующий день, вот уже как месяц работает без нареканий. Приятным дополнением оказалась скидка по акции. Вообщем, я остался доволен, рекомендую. Отзывы ООО Фьючерс
      1. Курочкина Даша 24 сентября 2016, 00:39 # 0
        Ремонтировала здесь мой старенький ноутбук Lenovo. Он стал сам перезагружаться через каждые десять минут, выдавать ошибку и виснуть. Сначала думала, что система, переутановила у мастера частника, но проблема не ушла, только зря деньги потратила. Пришла в этот сервисный центр, меня приняли сразу и предложили оставить ноутбук на бесплатную диагностику, по результатом которой назовут сумму ремонта. На следующий день мне перезвонил очень вежливый специалист и сообщил, что проблема с жестким диском, требуется замена. Ремонт мне обошелся очень дешево, здесь более чем доступные цены. Чтобы два раза не носить, я попросила еще и систему охлаждения почистить, так как ноутбук старый, его никогда не чистили. Все сделали оперативно, через пару дней я приехала за ноутбуком. Его при мне включили, показали, что все работает. На ремонт действует гарантия. Принесла домой, радуюсь, он больше не виснет, работает отлично, причем гораздо быстрее, перестал шуметь и хрипеть. Ушла проблема выключения из-за перегрева после долгой работы. Теперь всем друзьям и знакомым рекомендую этот сервисный центр, здесь работают высококвалифицированные профессионалы и просто хорошие понимающие люди.
        1. Антон 24 сентября 2016, 00:39 # 0
          Мой новенький ноутбук lenovo проработал у меня недолго, начал глючить и сам постоянно выключался. Решила обратиться в этот специализированный центр. И, знаете, совсем об этом не жалею. Позвонила, оператор всё внимательно выслушал, в назначенное время я принесла ноут. Тут же без лишних вопросов у меня его забрал мастер, практически сразу определил, что с моим ноутбуком. Цена за ремонт оказалась вполне приемлемой, дешевле вряд ли бы где обошлось, плюс мне провели ещё и бесплатную диагностику. Отзывы ООО Фьючерс
          1. Иванова Катерина 24 сентября 2016, 00:39 # 0
            Недавно полетел ноут, по совету друзей обратилась в специализированный сервисный центр lenovo. Очень порадовало приятное общение, все доступно объяснили и забрали на диагностику, которая, кстати, была бесплатной. Отремонтировали очень быстро по вполне доступной цене. Большое спасибо высококвалифицированным профессионалам. Если еще когда нибудь возникнут проблемы обращаться буду именно к ним.
            1. Киреева Алина 24 сентября 2016, 00:40 # 0
              Ноутбук lenovo был куплен 3 года назад, но к моему сожалению неделю назад начал глючить, почему-то экран не включался, ноутбук нужен мне для частого использования и поэтому в срочном порядке нужно было обратиться к специалистам в сервисный центр по ремонту техники. Сначала позвонила знакомому за помощью, так как он знает куда и кому лучше обратиться, он мне и посоветовал сервисный центр Lenovo на ул. Сущевский Вал, 5. Отвезла туда ноутбук в день поломки, специалист осмотрел и выявил причину поломки, сразу видно, что за работу берётся высококвалифицированный специалист и ещё порадовало, что диагностика абсолютно бесплатная! В течение нескольких часов, мой ноутбук находился в сервисном центре. и ближе к вечеру. мне позвонили сотрудники, уведомив о том. что ноутбук отремонтировали. Честно говоря, не думала, что ноутбук вообще заработает, но видимо мастера постарались сотворить чудо с ноутбуком, за что им очень благодарна. Подъехала в сервисный центр, при мне включили ноутбук, дабы убедиться, что всё в порядке. В целом, остались только положительные эмоции от сервиса и персонала. Отремонтировали за приемлемую цену, ноутбук работает как новый. теперь буду советовать всем знакомым.
              1. Курочкин Виктор 24 сентября 2016, 00:40 # 0
                На Савеловской я знаю один надежный сервисный центр Леново. Знакомые хвалили, обращались со своими поломками. Вот и меня настигла неудача, и мой ноутбук отказался помогать мне в работе. Нужно было срочно реанимировать моего помощника, работаю за компьютером 12 часов в сутки, восстановить работу компьютера надо было как можно скорее. Теперь коротко о главном: пришел к ребятам в центр, очередей нет, меня тут же выслушали, ребята нормальные, стараются помочь и делом и словом. Тут же сделали кое-какие предположения. Судя по всему, опыт не малый за плечами и с такими поломками уже сталкивались. После успешной диагностики, которая как оказалось бесплатная, выяснили, что полетел жесткий диск, с кем не бывает. Предложили оставить на ремонт. Заранее объявили стоимость за ремонт, вполне адекватная стоимость за работу, не завышают. Уже вечером, мой помощник был, как новый и моя работа была прервана всего на несколько часов, я быстро вернулся в работу благодаря ребятам из сервисного центра. За ремонт спасибо, чуть что – сразу к вам!
                1. Аскерова Аида 24 сентября 2016, 00:40 # 0
                  Обратилась в этот сервисный центр, что бы отремонтировать свой ноутбук. Потребовалось заменить материнскую плату. Ремонт был выполнен качественно и в короткий срок, ещё выдали гарантийный талон. Специалисты — профессионалы своего дела! Большое им спасибо за их внимательное и вежливое отношение к клиенту. Цены в сервисе за данную услугу и другие доступные.
                  1. Ткачева Виктория 24 сентября 2016, 00:40 # 0
                    Обратилась в этот сервисный центр совершенно случайно, для того чтобы отремонтировать свой ноутбук. Ремонт нужен был срочный, я была в гостях у подруги в другом городе, поэтому особо было некогда заниматься поиском сервисного центра. Зашла в первый попавшийся на пути, который располагался недалеко от дома моей подруги. Думала ноутбук будет уже не восстановить, так как я его уронила с большой высоты и весь экран соответственно разбился. В результате мои предположения не оправдались, к моей великой радости. Когда я зашла в этот сервисный центр, то мне сразу же предложили бесплатную диагностику компьютера. Для меня это был огромный плюс, когда можно сразу узнать цену ремонта и знать что случилось с твоей техникой. После диагностики цена вопроса меня устроила и я отдала компьютер в ремонт. Вернулась за ним через пару дней, все было готово и не пришлось ждать длительное время как это обычно бывает с другими сервисными центрами. Компьютер работает уже два месяца еще лучше чем раньше, не зависает и не тормозит. А я теперь знаю куда обращаться, в случае поломки, особенно когда буду снова гостить у подруги в другом городе. Очень рада, что проблема моя решилась быстро и мало затратно!
                    1. Подольский Иван 24 сентября 2016, 00:41 # 0
                      Сервисный центр Леново на Савеловской мне посоветовал коллега по работе, как надежный и относительно не дорогой. Ноутбук у меня уже не первой свежести, исправно работал более 3 лет, а тут чего то перестал включаться. Привез я свой ноутбук в центр. Там при мне сделали бесплатно диагностику и приняли его в ремонт, сказав, что позвонят когда он будет готов. Позвонили через два дня. За ремонт взяли со скидкой, так что вышло совсем не дорого, а отремонтировали качественно. Большое им спасибо. Отзывы ООО Фьючерс
                      1. Новиченко Павел 24 сентября 2016, 00:41 # 0
                        Приобрёл для супруги подарок телефон Lenovo A516. Пользовались долго, никаких проблем с телефоном не возникало, работал бесперебойно и исправно. Не знаю как так получилось, но треснуло стекло, супруга рассказала, что держала в кармане и на работе просто прислонилась к столу и вот такое невезение произошло. Обратился я в специализированный сервисный центр Lenovo, друзья нахваливали и говорили, что очень хорошее обслуживание. Самое первое, что мне понравилось от прихода в центр, так это общение девушек-менеджеров с самого начала и поприветствовали и поинтересовались какие у меня вопросы и проблемы. Сразу рассказали сколько будет стоить замена стекла и сколько по времени будет готовиться. Что самое интересно диагностику провели совершенно бесплатно, хотели понять нужно ли менять тачскрин или только стекло, оказалось только стекло. Телефон мне сделали достаточно быстро, оказали ремонт по совершенно доступной цене, даже в интернете видел стекла дороже стоят, видать накручивают, а тут всё в пределах нормы и по карману не бьёт. После ремонта пользуемся уже целый месяц, никаких недочётов не выявили, сразу видно, что ремонт делали высококвалифицированные профессионалы своего дела.
                        1. Васина Алла 24 сентября 2016, 00:41 # 0
                          Недавно мой ноутбук стал выключаться сам по себе в самое неподходящее для этого время. Естественно я не знала в чем дело, поэтому решила обратиться в сервис. Нашла в интернете Сервисный центр Lenovo, их условия мне понравились, я позвонила в офис, и повезла ноутбук на Савеловскую. Встретила меня приятная приветливая девушка, я рассказала, что случилось, мне было предложено подписать договор на диагностику и ремонт и оставить ноутбук в офисе, я так и поступила. На следующий день мне позвонили из сервисного центра и сообщили, что в моем ноутбуке сильно засорена система охлаждения и этого можно было бы избежать, если регулярно чистить эту систему хотя бы раз в год, конечно, я этого не знала. Мне назвали стоимость ремонта, она меня устроила, сообщили, когда будет готов мой ноутбук. Диагностику, кстати, провели бесплатно, да и цену на ремонт назвали вполне демократичную. В общем, в назначенный день, я приехала, заплатила оговоренную сумму и забрала свой ноутбук, ничего оплачивать дополнительно с меня не потребовали. Теперь буду внимательнее относится к состоянию ноутбука, чтобы не пришлось больше его ремонтировать, но если все таки придется, опять обращусь в этот сервисный центр!
                          1. Larionova Olga 24 сентября 2016, 00:41 # 0
                            Требовался срочный ремонт моему старенькому ноутбуку, обзвонила несколько ближайших сервисных центров, очень приятные менеджеры конкретно по цене мне ничего сказать не могли, это меня и насторожило. С помощью поисковика нашла сервисный центр «Lenovo» на ул. Сущевский Вал, позвонила. Девушка менеджер назвала примерную стоимость, указав что диагностика бесплатная, это стоимость и условия ремонта меня устроили, на этот раз ничего не насторажило. Привезла ноутбук, мастер сразу же принял его на диагностику, осмотр не заставил себя долго ждать, в течение 20 минут, мне уже указали на конкретную поломку и назвали точную стоимость, цена меня устроила, тем более, она нисколько не превышала ту стоимость, которая указала девушка-менеджер по телефону. Кстати, платишь по оканчанию ремонта, без предоплаты, это удобно и справедливо. Через два дня я забрала свой ноутбук, хотелось бы конечно получить свой отремонтированный ноутбук побыстрее, но и на том спасибо. Кстати, мастер был очень любезен и дал мне очень действенные рекомендации по уходу и эксплуатации ноутбука. Если возникнут еще проблемы с техникой, то наверняка обращусь еще раз в этот сервисный сервис, все устроило.
                            1. Селютин Сева 24 сентября 2016, 00:41 # 0
                              Фирма Леново нашей семье полюбилась давно. Приобрели всем телефоны данной фирмы и планшет, в дальнейшем и компьютер. Конечно же техника не вечно и бывают поломки. Особенно, что касается детей. То экран сломают, то что-то еще. И всегда остро стоял вопрос, куда нести в ремонт. Везде одни шарлатаны. Поломок придумают, еще чего хуже снимут и поставят свое не оригинальное. Даже один раз сами попались на такую удочку. Поэтому после того, как у жены перестал включаться телефон, очень тщательно подошли к выбору мастерской. Денег приобрести новый пока не было. И перерыв весь интернет случайно нашел ремонт, специализированный для леново. Радости не было предела. Никак не понимаю, почему поисковик сразу их сайт не выдает. Может конечно не так давно открылись. Отправились к ним. Расположение вполне удобное, проезд долго времени не занял. После того, как мы объяснили проблему. Нас обрадовали тем, что диагностика бесплатная. И если телефон не подлежит ремонту никто с нам не возьмет и рубля. Времени ждать у нас не было, телефон оставили. Перезвонили нам уже вечером. Все объяснили, сообщили сумму ремонта. Оказалась мелочь. На следующий день телефон мы уже забрали. Работает, как часы. Отличный ремонтный центр.
                              1. Шеварева Дарья 24 сентября 2016, 00:42 # 0
                                Требовался срочный ремонт планшету. Уронила планшет, он отключился, сама, конечно, ничего не смогла сделать. Обращалась в несколько сервисных центров, никто не смог выявить проблему и взяться за ремонт. По совету знакомого обратилась в сервисный центр «Lenovo». Там при мне сразу сделали диагностику моего планшета. Причем, к моему великому удивлению, диагностика в этом сервисном центре абсолютно бесплатная. В настоящее время это большая редкость. Во время диагностики выявили проблему и озвучили точную стоимость ремонта. В итоге отремонтированный планшет я получила уже через несколько дней. Кроме того, вместе с планшетом я получила отличные рекомендации по уходу и эксплуатации своего планшета. Огромный плюс сервисного центра «Lenovo» в том, что оплата ремонта осуществляется по завершению ремонта при получение клиентом своей техники. К тому же, стоимость ремонта в «Lenovo» гораздо ниже, чем в других аналогичных центрах. Также хочется выразить огромную благодарность работникам данного сервисного центра за их грамотность, оперативность, любезность и знание своего дела. Теперь в случае поломки гаджетов я знаю куда обращаться и всем буду советовать. Отзывы ООО Фьючерс